tag:blogger.com,1999:blog-4452082000807144719.post4463253650374192096..comments2023-08-09T01:58:37.185-06:00Comments on Blog de Jordi Boldó: El caféJordi Boldóhttp://www.blogger.com/profile/09892566338368240338noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4452082000807144719.post-47586496909747027512010-01-29T10:58:08.357-06:002010-01-29T10:58:08.357-06:00Si, a los tres años. Hay cosas que cuando somos pe...Si, a los tres años. Hay cosas que cuando somos pequeños hacen nuestros padres por nosotros. SaludosJordi Boldóhttps://www.blogger.com/profile/09892566338368240338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452082000807144719.post-67067327551173662022010-01-29T10:34:02.019-06:002010-01-29T10:34:02.019-06:00En la columna de la derecha dice: Jordi Boldó - Pi...En la columna de la derecha dice: Jordi Boldó - Pintor nacido en Barcelona, España, en 1949 y naturalizado mexicano en 1952.<br /><br />¿Se naturalizó a los TRES AÑOS DE EDAD?Doctor Satánicohttps://www.blogger.com/profile/09912846555769592794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452082000807144719.post-41619428323043629582009-03-13T16:17:00.000-06:002009-03-13T16:17:00.000-06:00O con azucar blancaO con azucar blancaJordi Boldóhttps://www.blogger.com/profile/09892566338368240338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452082000807144719.post-37529751513182111202009-03-13T02:19:00.000-06:002009-03-13T02:19:00.000-06:00Negro y sin azúcar.Negro y sin azúcar.Fernando García Pañedahttps://www.blogger.com/profile/15574552927542377178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452082000807144719.post-41650373110607048582009-03-11T03:43:00.000-06:002009-03-11T03:43:00.000-06:00Bien jordi, es la elección más clásica; depende de...Bien jordi, es la elección más clásica; depende de las manos que lo elaboren, hay cafeteros que son malísimos y desperdician un buen café. A mí me gusta tomarlo acompañado de una buena tertulia a cualquier hora del día. Un saludo descafeinado para no alterar los nervios.josé manzanareshttps://www.blogger.com/profile/10812328517199868459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452082000807144719.post-52148939403106507992009-03-08T11:53:00.000-06:002009-03-08T11:53:00.000-06:00En A Coruña, en "Prada Tope" el café lo sirven de ...En A Coruña, en "Prada Tope" el café lo sirven de olla y con aguardiente de cerezas, le llaman "café de puchero". En Oaxaca, lo toman con mezcal y aquí, en esta casa, simplemente tomamos café con leche todas las mañanas. Te gusta negro, sí, ¡pero que no le falte su lechita!<BR/><BR/>3+4<BR/><BR/>EsmeraldaEsmeralda y Aillen Torreshttps://www.blogger.com/profile/03662629784352478206noreply@blogger.com